Leonardo Ramos

Sentimental

Sentimental

 

 

Como eu gostaria de lhe mostrar meus poemas

E lhe dizer que este verso e o próximo são seus,

E namorar seu riso ao sabê-lo.

 

Seus olhos grandes nos meus,

Seus lábios e os meus,

Juntos em um beijo delicado, sereno,

Acompanhado de um sorriso bobo e discreto.

 

Minhas mãos em sua face

Percorreriam seus traços,

Beijando seus sinais,

Até alcançarem suas madeixas.

 

Então, meus dedos tímidos

Se perderiam nelas,

E no seu corpo,

E tudo não passaria de um segundo,

O mais longo de todos, quase eterno,

Como nos filmes em câmera lenta.

 

Como eu gostaria de lhe dizer

Que estou apaixonado,

E que só você...

É quem seria o meu descanso.

 

Leonardo Ramos