Tereza Mendonza Lima

És Meu Amor, Como Poderei Ir Sem Ti?

Como posso ir sem ti, meu coração clama,  

No eco silente das brumas da vida,  

Teu amor é luz, a chama de minha vida,  

Na sombra do medo, minha única saida.  

 

Amigo sincero, de calor, e de drama,  

Sem ti, sou um barco à deriva, perdida,  

A cada suspiro, a falta é sentida,  

Teus gestos, remédios que a dor, me acalma.

 

Teus olhos, constelações que me guiam,  

No mar da incerteza, és meu anseio, meu guia,

Teu riso é a música, o conforto que confio.  

 

*Mon amour, mon fils !

 

Na dança do tempo, no amor, me abrigo,  

Se ausente, o mundo se torna um devaneio,  

Sem ti, o vazio, sem rumo, 

eu persigo.