Evepoeta

O oceano quer te ver.

Faz tempo que não temos uma conversa lembra quando você molhava os seus pés e ficava a tempos conversando em silêncio comigo pois é hoje decidi te convidar a termos um encontro pode levar suas dores seus traumas e medos estou te esperando assinado OCEANO.