melissacarisio

Tarde demais

Era só um sopro

E veio a intempérie

Era uma coincidência

Que se repetiu

Era pra só tocar os dedos

E você quebrou os ossos

Era nada e virou sempre

Era nunca e virou algo

Eu não tinha que ter aberto os olhos

Mas você me tirou a venda

Encurralada,

Me amarrou as duas mãos

E agora que já estamos aqui:

Vai,

Morde!