Daniel Lipski

Fundo do poço?

Nunca cheguei ao fundo do poço
Todas as vezes que pensei chegar
acabei fora sem muito esforço
Por isso parei de me preocupar


Fardos pesados e estenuantes
em algum lugar são depositados
como bibelos num canto da estante
Tão esquecidos quanto empoeirados


Para todo grande rio caldoloso
existe uma ponte para atravessar
E em meio ao escuro mais tenebroso
um pouco de luz basta para iluminar
 

Então é só erguer a cabeça bem alto
O Sol ou a Lua estão lá a brilhar
E aproveite, pois, de sobressalto
Ao tal \"fundo do poço\" podes voltar.