belleisart

vício que salva e mata

eu amo a sensação de ferida aberta depois do desespero,

ela supera a dor mental.

 

tenho isso como um ponto positivo, 

tendo em vista que as coisas que se passam pela minha cabeça deixam de ser tão importantes.

 

o ponto negativo é que uma hora a dor passa,

as feridas param de queimar,

o sangue começa a secar

e você quando você menos espera,

toda aquela dor psicológica volta.

 

vira um ciclo que basicamente não tem fim.

 

na verdade tem um fim,

mas não precisamos falar sobre ela,

as pessoas não gostam muito de a mencionar,

elas acham que atrai coisa ruim.

 

eu desisti?

se você me ver pessoalmente eu vou estufar o peito 

e me fazer de mulher maravilha dizendo:

eu até quero desistir,

mas não vou,

vou lutar até o fim.

 

mentira.

 

é óbvio que eu desisti,

minha cabeça cria tantas dores que eu sozinha não aguento,

sempre vira físico pra melhorar.

 

se houverem crianças na sala,

as retirem por uns segundos,

pois dizer que gosto dessa sensação de dor como se fosse uma droga é pesado demais para elas ouvirem.

 

não existe droga melhor do que essa,

funciona em qualquer tipo de desespero

e melhor:

é grátis.

 

recomendo?

não.

 

sinto nojo de mim em seguida?

pra caralho

 

isso faz com que eu chore só depois que cometo tal ato?

sim, que nem uma criança quando não consegue o que quer.

 

é o meu vício favorito?

sim,

mas também é a maior dor de todos ao meu redor.

 

então não,

não façam isso,

além de vocês ficarem com marcas permanentes,

aqueles que te amam,

por mais poucos que sejam,

nunca irão te perdoar.

 

esse é meu maior vício,

que me “faz bem”

e que me mata aos poucos