Ei, Espelho, por favor!
Quando eu não me olhava no espelho,
Era muito mais fácil.
Qunado eu não me comparava,
Era muito mais fácil.
Quando o espelho mentia,
Era muito mais fácil.
Quando eu só via inocência,
Era muito mais fácil.
Quando o tesão não me dominava,
Era muito mais fácil.
Quando eu não me apaixonava,
Era muito mais fácil.
Por favor, espelho,
Volte a mentir.