Claudio Henrique

L.

eu sinto falta de você, sei que essa saudade
é temporária, e de verdade um dia ela vai sumir,
mas enquanto não some, eu chamo pelo seu nome,
você aparece e desaparece nos meus sonhos,
eu não tenho controle de você nem do que você pode fazer,
eu queria ter você mas do que talvez queria me ter.
Isso pode ser uma maldição, talvez meu coração nem suporte
isso tudo, e ele não suporta, ele está aí gritando na sua porta
desesperadamente: \"volte para mim querida\", num tom de despedida,
abrindo a ferida novamente.