Miri

Melancolia

Procurei a essência de quem sou nas obras de arte, nas pinturas.

 Busquei a minha imagem nas paisagens e, também, na solidão que me envolve.

Jamais imaginei que a melancolia pudesse oferecer tanto consolo.

Olhei também para parede na esperança dela me dar uma resposta , uma solução para minha interminável  melancolia.

Embora me oferecesse conforto, também esfriou meu peito.

Coloquei ao papel todas minhas dores, anseios e sentimentos , mas mesmo assim , ela não se permitiu abandonar minha alma.

\"Permita-me respirar ar puro\", digo com desdém.

E da mesma forma , ela foi incapaz de me deixar.

Procurei por distrações ,ocupações para minha mente tão importunada.

E mais uma vez, me perdi  na solidão.

 No entanto, sem me deixar desanimar, busquei por pessoas que pudessem me ajudar a me livrar desse fardo.

 Conheci indivíduos desonestos, que se preocupavam apenas consigo mesmos.

Alguns eram tão repugnantes que me causavam arrepios.

Após essas experiências, comecei a encontrar prazer na minha própria melancolia.

 Quem sabe ela não seja tão fria quanto eu imaginava.

 Sempre apreciei o frio e o aconchego que ele me proporciona .

 Quem sabe encarar essa solidão sozinha não seja tão angustiante assim.