Luiza Castro

TERNURA

Te admiro;
você é minha inspiração.
Respiro fundo e mergulho:
você é meu Rio de emoção.


Te amo;
acho que jamais vou te esquecer.
No seu sotaque,
para sempre me encantei.


Você é a melhor sinfonia,
a melodia mais afinada.
A nossa sintonia, todos os dias;
para sempre apaixonadas.