\"Esqueço que amar é quase uma dor\"
Disse Djavan em uma de suas belíssimas músicas
Vejo hoje o quão o amor dói
Tentei que fosse saudável
Mas eu estrago tudo
Agora eu sou louca por você
Te digo que sem tu não vou viver
Que não há felicidade se não for ao seu lado
Sim, tem razão em dizer que precisamos mudar
Mas e se eu não te amar quando tudo isso passar?
A dependência esta me consumindo
Abstinência de um amor que eu já possuo
E se não existir mais nada além da minha loucura?
Meus olhos dilatam quando te vejo
Meu coração pulsa loucamente quando me beija
Como isso não é amor?