caiolebal

Empreste-me seu amor

Sonhei que estava

No lugar do seu namorado

Deitado ao seu lado

Justamente no lado

Reservado à ele

 

Essa fantasia poderia continuar

Com você dedicando juras de amor

Para mim, acompanhada de

Carinho e gracejos

Todas estas antes exclusivas

Dele

 

Poderia aproveitar esta situação utópica

Para deixar de represar paixão acumulada

Cultivada cronicamente, tendo esta passado

Por selamento em vidro e oxigênio

Intocável e sempre ardente, mesmo que

Seu amor sempre tenha sido dedicado

À alguém que nunca era eu