CAIRO LEONARDO

Cecília

Cecília foi o nome que dei à minha planta quase morta. Se uma certeza eu tinha era que ela floresceria. Todavia, trivial surpresa do destino: a esqueci em minha última residência. Cecília, que significa \"enxergar além do óbvio\", se tornou água turva e de desafiadora observação ótica e material. Foi assim que a atual experiência me ensinou que, por vezes, é preciso passar pelo opaco, pelas sombras da consciência, para, somente depois, voltar a enxergar claramente. A Cecília foi uma das perdas, entre tantas outras, pretéritas e futuras. Não obstante, o presente me acaricia com a esperança da clareza novamente; quem sabe em breve!