LF Text

Oh, bela imagem

Em noite estrelada e flagelos dolorosos
Queria que você estivesse lá para ver
Quando minhas gotas de sangue caíam
Mas, você já não pode mais salvar a mim

Oh, bela imagem, cabelos curtos e escuros
Armadura esmaltada, cintura ondulada
Eu tenho me acordado em dispersa agonia
Porque meu cansaço está chegando no extremo

Você escutou meu coração? Você entendeu o que eu não disse?
Consegue sentir minha alma?
Tão longe de todos, lágrimas insípidas
Oh, bela imagem, onde esteve quando eu estava rachando?

Estaremos separados, até o fim dos tempos
Romanticamente dramático, vagarosamente antipático
Não pode alçar o que não voou, mesmo que chame meu nome, não poderei escutar 
Não é um esterótipo, é um descaso, de um sentimento tão arcaico 

Oh, bela imagem, que tanto se vê 
Espero que ao menos esteja vendo...toda essa dor....