Clicias

A caminhada

Promessas foram feitas para serem realizadas independente das dores, pois tudo tem um propósito, eles dizem.

Um amigo tentando animar o outro diz; coragem, o Senhor é fiel e está no controle de tudo.

A primavera você trouxe a mim e das minhas feridas flores fez nascer, assim ressalta um trecho de uma música.

E dentro de si a pergunta questionadora sempre vêm; será se eu vou conseguir continuar?

Que solitário e árduo é o caminho para chegarmos ao nosso propósito. Os níveis de incredulidade nos cercam de todas as formas, e os sentimentos e pensamentos nos fazem acreditar de que estamos sozinhos nessa árdua jornada!

Quão difícil prosseguir! Que difícil permanecer ao caminho da eternidade. De todos os lados somos esmagados pelo peso de tudo que nos cerca e dos atalhos que nos tiram de rota, como é solitário chegar ao alvo. Mas, persista! Coragem! A eternidade está a mais um passo.

Mesmo diante de tudo isso...
Desanimado, você segue.
Abatido, você segue.
Chorando, você segue.
Com os pés sangrando da árdua caminhada, você segue.
E mesmo às vezes com o exterior destruído, você segue.

Porque temos a certeza da eternidade. Quem decide viver seu chamado, decidi entregar tudo de si para aquele que te criou.

Continuar sempre será a certeza que quem nos chamou é maior, e é por isso que prosseguimos confiante no propósito.