Estar no extremo
É perder a noção do tempo
É se mover a passos lentos
quando tudo se move rápido demais
Mas lentos não na intenção de se equilibrar
É para evitar a vertigem
que eu sinto
quando vejo o borrão branco que se estende aos meus olhos
Mostrando o que eu não consigo acompanhar.
Me pego rindo e me
Desfazendo...
Cheguei ao extremo.
Cheguei ao último limiar.