Priscila Ribeiro

Destino

Tracei destino certo,

Mas logo me vi em desatino.

 

Esbocei sereno trajeto,

Mas segui por

tão torto caminho.

 

Naveguei por mares nunca lembrados.

 

Em mim instantes memoráveis.

 

Me vi a perguntar:

Onde estará o meu coeso destino?

 

Tracei um rumo certo

Mas em vielas perdi.

 

Por tantas vezes refiz 

O meu torto caminho.

 

Colecionei ternos espinhos 

E poucas rosas reguei

nesse meu honroso caminho.