Tereza Mendonza Lima

Lágrimas Do Sol, Na Janela do Horizonte

Na janela do horizonte, o sol se despede,  

Em sua luz, a saudade flutua e se esconde.  

Espera um olhar que o coração precede,  

Um pouco do calor que o amor responde.  

 

Vejo nuvens dançando, sombras de um passado,  

E em cada sopro de vento, um lamento.  

Teus braços, um abrigo que eu nunca have estado,  

É o que desejo, é o que eu anseio em tormento.  

 

Oh, venha, e traga a paz que aqui se ausenta,  

Que a brisa carregue meu ser entrelaçado.  

Teu toque é o remédio, a cura e a isenta.

 

You know?

As horas se arrastam, o tempo é pesado,  

Sem ti, meu horizonte é só solidão,  

No olhar, a esperança, na espera, a razão impossível.