Imaginei minhas mãos, viajantes do desejo,
deslizarem suavemente por sua pele,
buscando segredos ocultos,
tudo o que o olhar não consegue abraçar.
Seus lábios, como um néctar,
desejo a cada toque,
meus olhos mergulhados nos seus,
num universo onde só nós existimos.
Quando nossos mundos se entrelaçam,
no clímax das emoções,
o tempo se dissolve,
e o mundo se torna um eco distante.
Sonho com cada toque,
cada carícia como um poema,
escrevendo versos nas curvas do seu corpo,
como se o instante fosse eterno,
como se cada segundo fosse um sussurro,
uma eternidade em nossos braços.
Que o tempo se curve a nós,
que o relógio se esqueça de seu papel,
pois nesse momento,
só o nosso amor importa,
e o universo se torna apenas
um palco para o nosso desejo.