\"Se eu tivesse adiado os sentimentos
nunca haveria sentido,
se não tivesse vivido a juventude
hoje seria velho e talvez
eu me arrependesse de
nunca ter vivido,
de nunca ter aventurado
de nunca ter fugido.
Nada iria parar pra me esperar\".
Viva a juventude agora
pois amanhã poderá
não existir.
Ouça as melhores músicas.
Dance, faça exercícios,
vá para a estrada com quem ama
e tem os mesmos ideais que você.
Tenha responsabilidades
mas não se sobrecarregue.
Faça seus projetos
os melhores que se possa imaginar.
Você é capaz!
Confie em Deus ele não te abandona.
Seja feliz, sua felicidade depende
unicamente de você.
Rosangela Rodrigues de Oliveira