alexonrm

Como Luz Variante

Como um caminho, vai seguindo você.
Lentamente passa por tudo e passa devagar,
Então a brisa singela belamente a aparecer.
Invadindo os fios, até uma gota passar.

De repente, cai a água sobre seu zelo,
Indescritíveis formas agudas de entrelace,
Adornam sobre seus olhos, ,nítidos na sua face,
No formato singelo de seus lábios, ou no elo,

Elegante de seu sorriso sopra seu cabelo,
Lava por aí seu caminho,
Alvejado por pingos selenos,
Mesmo transparentes, eloquentes, fininhos,

Aguados, mas normais de tão pequenos,
Daí cai um raio e tudo brilha,
Secretados nos lares dos doces ninhos.
O seu olhar se mostra tão feliz que vibra.
 
Versatilmente, fica assim,
Ali debaixo da chuva sua alegria,
Logo, vejo por mais que sorria
Tão perto de mim.