Helena Rodrigues

Sorria...!

 

 

…Sorria, 

Quando o seu coração chorar 

Sorria mesmo com 

A dor a aumentar…

 

Sorria, 

Sempre, para toda a gente ,

De irmão para irmão,.

E Sempre de coração…

 

Sorria,

Deus deu lhe-o 

É para você o usar

Para o dia de alguém alegrar…

 

Sorria,

Para quando 

O mundo lhe magoar 

E quando mais nada lhe restar…

 

Sorria até para quando a morte lhe chegar…!

 

 

Autor - Helena Rodrigues