Me deixe virar saudade,
daquelas que sei que você guarda
em uma gaveta com 7 chaves.
Me deixe em suas lembranças,
junto com o sol daquela tarde e
longe das promessas quebradas.
Me deixe ser sua amada,
para ser a poesia um dia
e não só mais uma poeta.