Como apagar essa chama
Que arde em mim sem queimar?
Quase uma glória,mas me consome.
Deixa alma e corpo examgues.
Contudo,um amor assim
Meu ser anseia e a ele diz SIM!
Não me perdi ainda de mim,claro!
Sei que de sonhos me embalo.
Vou sempre esperar o intervalo
Sem ter de seu amor a certeza.
Navego em mar bravio.
Deixo_me levar pela correnteza.
Construo um castelo de areia.
Mas,nele não faço moradia
Um dia,ao sabor das águas,ele arreia.
Amar_te não é um desgosto.
Até degusto o doce sabor
De ,um dia, ter meus lábios postos
Naqueles lábios amados,sem pudor!
Maria Dorta. 13_10-2024