Faz tão pouco que te vi
Mas sinto sua falta
Como se fossem anos
Será que foram anos?
Meses?
Dias?
Horas?
Você se foi
Você brincou de ser você
Você só se foi
A dor continua
Ainda te vejo
Ainda escuto sua risada
Sua voz
Meu nome em sua boca era poesia
Se esvaiu
Agora é dor
Choro, luto