kleisson

O menino libanês e o Israelense

Estava Mohamed sentado na calçada 

debaixo da oliveira e pensou 

sou pequeno, sou criança, sou como todos.

por que pensam em guerra quando eu penso em brincar

por que usam armas se eu uso minha bola

por que usam aviões se eu uso meu Iô-Iô

Por que usam bombas se uso meu Superman

Por que usam o ódio se eu só conheço a amizade

por que tudo pega fogo aonde antes moravam meus vizinhos

por que atiram uns nos outros enquanto eu brinco com Rashid e Kaleb

por que eu vejo isso e eles não 

por que o coração de rancor?

olá Benjamim vamos jogar bola hoje?

claro Mohamed meu pai deixou!

onde ele está ele meu caro amigo?

na guerra, que ele não criou e que você não criou e que eu não criei

espero que haja paz no mundo e entre nós

que um dia prevaleça a paz amigo Benjamim 

Sim Mohamed amigo meu, mas enquanto isso joguemos bola enquanto eles não aprendem

que somos felizes por que temos uma bola e eles não tem nem mesmo bom senso.

verdade amigo Benjamim!

   verdade amigo Benjamim!