Evepoeta

Escritores perdidos.

Esse livro é isso e aquilo esse é best seller aquele escritor é isso e aquilo a trajetória daquele é assim e assado e a gente escreve desde sempre e passa batido desde sempre parece haver um muro da inércia que cerca a vida de muitos escritores perdidos abandonados esquecidos...