Philipe Medeiros

Caminho(s) do espírito

 

Entrego o caminhar dos meus dias ao arquiteto do Universo,

ao passo que também entrego esta trilha aos meus propósitos.

Ora, direcionar minha existência ao que creio

é manifestar o Deus que me habita.

 

Rio de Janeiro, 28/11/2022