A saudade é um fio que nos entrelaça,
Teu sorrisos, memórias que não se vão,
Cada instante, uma história que abraça,
E em cada sombra, sinto aqui o teu coração.
Queria sentir teu toque, a calma,
O calor que transforma o mundo em lar,
Na dança das estrelas, a nossa alma,
Num universo onde podemos amar.
Nos sonhos, te encontro, na luz da manhã,
E a saudade se torna poesia,
Cada passo que dou, perto ou distante,
É um verso de amor em eterna melodia.
Mas, mesmo na ausência, não é em vão,
Te levo comigo, em cada pensamento,
E a saudade, esse doce turbilhão,
É um laço eterno, um eterno momento.
10 out 2024 (20:48)