belleisart

questionamento de poeta

por que que ao mesmo tempo que eu amo ser amada por você isso me incomoda?

 

por que ver você preocupado comigo me faz feliz mas ao mesmo tempo me irrita?

 

por que te querer perto de mim prece se tornar cada vez mais egoísta?

 

por que eu nos imagino juntos mas nunca vivendo juntos?

 

por que eu consigo ver tudo e ao mesmo tempo não ver nada quando eu estou com você?

 

por que saber que eu não consigo abrir mão de você me chateia tanto?

 

por que saber que tem alguém melhor por aí para você me mata aos poucos?

 

por que eu não quero casar, nem ter filhos e nem morar com você, mas também não imagino meu futuro sem ti ao meu lado?

 

por que eu quero você?

 

ou melhor,

 

por que você me quer?

 

eu não tenho nada melhor a oferecer além de solidão

e mesmo assim você fica.

 

eu posso te tratar mal,

posso ficar sem falar com você por um dia inteiro,

posso dizer que não te quero mais…

 

por que você não vai embora?

 

e por que eu não quero que você vá?