melissacarisio

Pra quem eu escrevo?

Gosto de escrever

Pensar divagar

Devagar

Sofrer que não tenho mais nada a dizer

E ao mesmo tempo ansiar para apertar essas teclas 

Com urgência

Deixar minha vida nua

Expor a minha catarse

Mostrar que meu coração não é de pedra

Que eu sou uma pessoa simples 

Mas eu mesmo tempo complexa

Cheia de questões grandes e desejos minúsculos

Uma rocha

Que desaba a qualquer minuto

Dramática e sem pudor

Talvez algum dia eu use minhas próprias mãos em punho

Reconhecendo minha letra em qualquer papel

Minha vaidade sendo apreciada

Uma qualidade 

Um defeito

Alguém consegue entender

Ou quiçá me amar pelos meus poemas?