Ana Vilarejo

Mensageiro

Mensageiro

Caminhas na noite, compondo sem pressa, sem coragem de dizer à lua, do enxame de estrelas e multidões de nuvens, desenhando versos onde a rua termina, amanhecendo em um lugar azul.

(Ana Vilarejo)