De azul vestes o teu ver,
escrevendo olhos no olhar.
Em sorriso brilhas no criar,
empatia, na verdade de amar.
Que azul esse teu olhar.
Escrevo em esperança,
ao teu coração de infância.
Perguntando se restou,
uma simples pinga de amor,
para plantar e voltar a nascer.
Esse olhar azul,
esses olhos de ver.
Voltar a ser paixão em pleno coração,
de te amar sem impor condição!