Luiza Castro

Primeiro Amor

Quem é ela?
Ela foi o meu amor.
Uma pintura de aquarela,
que Deus desenhou.

 

A minha obra de arte,
mas não é uma noite estrelada;
O sol nela já faz parte,
te admirava todos os dias, encantada.

 

Quando os meus dias eram feios,
você fez tudo ficar bonito,
fez a chuva em mim desaparecer
e com a sua cor, trouxe um arco-íris. (Você)