caiolebal

Dizeres Ocultos

Quando eu dizia

Que te amava

Você não entendeu

Pois aquilo soou

Como um idioma estranho

Pros seus ouvidos

 

Por outro lado

Você me retribuiu essas palavras

Várias e várias vezes

Sem emitir nenhum som

Apenas fazendo coisas

Por mim e para mim

Ações tão cheias de afeto

Que gritavam amor

Por todos os cantos

 

Me lembrarei de tudo isso

Mais do que você se lembraria

Das minhas palavras

Pois guardá-las

Seria como pegar ar

Com as mãos