dudamonteiro

Mudanças

Mudanças.

Tudo em nós muda alguma hora.

Eu não gosto delas.

Você pode me dizer: 

\"Eu nunca irei mudar\",

será mesmo que vale apena eu acreditar? 

 

Suas atitudes,

sentimentos e vida,

vão mudando como o clima.

E á cada estação que vier,

vai me revelando a cada tempo quem realmente você é.