Lars_sz

Corpo e alma

Todos temos um

Corpo e alma

Mas do que adianta ter um corpo, se sente que não tem uma alma?

Se se sente vazio, morto, morto-vivo?

Se não quero continuar vivendo ou vivo?

Qual o sentido? Tentar viver e lidar com o fato de se viver

E estar vivo?

Se não gostamos do nosso corpo e nos sentimos vazios, então qual o sentido?