E lá está eu, novamente de frente pra o mesmo sentimento sem entender o porquê.
O sentimento sorriu pra mim e eu sorri de volta, mas já pensando no possível final.
Eu desabafei com ele pela metade, não me abri por completo, porque eu já sabia que não iria resolver muito, só me aliviaria por alguns minutos, horas, dias, mas nunca por mais de uma semana.
Eu me despedi como se fosse ter outra vez, porém, dentro de mim sabia que ele não voltaria e eu nem iria procurar ele.
Naquele momento o sentimento se tornou apenas memórias que talvez um dia desapareça ou que fique eternamente em minhas lembranças.