//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Conversando com o silĂȘncio...

 

Hoje, preciso de ti
Assusta!
Tudo está tão mudado
Nessa inércia, parece que morri
Ouço medos e pecados
Gritos desesperados
Certamente a loucura
Por aqui tem governado…
Diga-me!
És sábio como o tempo
Todos os dias
Teus conselhos têm me guiado...
Onde encontro a paz?
Parece que desceu do trem
Quem sabe esteja errado
Há muitos vagões
Em algum, ela vem?
Só você é o que consola
Não há sossego lá fora
Passo a contar dias
Ou até horas...