No murmúrio dos dias, o silêncio canta,
Numa dança sutil, onde o som se esconde,
Um eco profundo da alma que não espanta,
E na ausência de vozes, a verdade responde.
As palavras são fardos, grilhões da razão,
Mas em meu calar, um universo se abre,
O olhar se torna feito de emoção,
E cada gesto sussurra o que o peito labre.
Não fala nada, e no vazio se ouve,
Despretensioso, o amor se revela,
E mesmo sem tons, a paixão que comove.
Na quietude das horas, a vida é bela,
O silêncio é um canto que nunca se adoeve,
Um balé de sentimentos que a alma revela.
https://youtu.be/DrOIwpbust8?si=HCfJd_KCNzkgG-PH