Meu poema é leve,
Mas muito pesado
É pequeno, mas
Com muito pensamento guardado
É impossível escrever sem tinta,
Mas pintamos sentimentos,
Todo poeta entende
A poesia não vem só da alegria,
Mas também das
dores, dos lamentos, da agonia
E Assim como os versos, nunca estamos completos
Nosso quadro está pintado,
Mas nunca será guardado
E o ponto final não existe,