LF Text

Sem sinceridade

Somos criaturas tão complicadas 
Cada um se sentido de um jeito diferente 
Então por que não me fala diretamente o que sente?
Depois vai dormir e fica pensando sobre o dia todo

Poderíamos ser mais do que menos
Eu espero que você melhore 
Mesmo estando sozinho
Eu ainda entendo muitas coisas

E eu só queria que você estivesse perto de mim
Não se importe com o que os outros pensam 
Porque no fim do dia estaremos juntos 
Então você ainda continua mentindo para si

Ajudar os outros é bom, mas até que ponto de quebrar?
Não venda sentimentos, nem compre dos outros
No fim tudo se torna sem sentido e um vazio
Por que continua se culpando por coisas que não foi você que fez?

Porque eu quero você perto de mim até o final do dia 
Então poderia olhar nos meus olhos por favor?
Sem contar mentiras sem sentido 
Você continua uma pessoa sem sinceridade....