belleisart

um passarinho me contou que ela é a certa para você

sim, 

eu estou aguentando tudo isso

só porque eu quero que a você perceba sozinho

que eu não irei conseguir entregar todo o amor que você merece e precisa.

 

então,

quando você se tocar, 

quando finalmente conhecer a pessoa certa

e quando entender que não era para ser eu,

irei ir embora sem reclamar,

porque já sabia que era para ser assim.

 

a amizade permanecerá

e isso, 

como sempre,

já basta para mim.

 

nunca precisei do romance para entender isso,

eu me prefiro sozinha nessa.

e eu te prefiro com alguém que saiba amar da forma que você realmente necessita

e que te entregue tudo aquilo que eu não posso te entregar,

porque não,

meu “amor”

não é o bastante para saciar suas vontades,

desejos

e anseios.

 

eu amo amar você,

mas não amo saber que eu não sou a certa para você.

 

como eu tenho certeza disso?

porque as coisas que você quer comigo, 

não são as que eu quero com você.

nossos amores são diferentes

e você não acredita nisso,

por isso se prendeu a mim

mesmo eu dizendo pra não o fazer.

 

agora, eu vou esperar você entender tudo isso sozinho,

para que consiga sair dessa 

e finalmente viver a vida que você realmente merece, 

com a pessoa certa

que eu já pedi para Deus lhe enviar

e que não, não sou eu.

(surpresa!)

 

você vai gostar muito dela,

isso eu te garanto.

 

já que ela sim,

é a escolhida para você

como futura namorada, 

esposa

e mãe de seus filhos. 

 

um passarinho que me contou,

mas isso é algo que você precisa entender sozinho.

 

eu vou estar lá,

mas não como “amor da sua vida”

não apenas porque não é para ser,

mas também porque eu não quero que seja.

 

ame-a tanto quanto você me “ama”.