Queria viajar com você,
aproveitar cada segundo.
Amar e ser amado é viver;
pois sei que não é pra muitos.
Preciso aproveitar até a última gota,
sei que não será pra sempre.
Ver você acordando é como uma poesia:
não precisa nem escrever, apenas se sente.
Vivendo e aproveitando,
pois tudo um dia vai acabar.
Felicidades são momentâneas;
hoje estou sorrindo, mas amanhã posso chorar.