Lembro de você
Seu sorriso
Seu cheiro e sabor
Escuto o barulho
Do teu coração
Pulsando em meus ouvidos
Deitada estou sobre teus seios
E me concentro em cada batida
Seguindo o compasso do seu coração
Teus olhos são calmaria
Por eles vejo sua alma
E como é linda
Sua voz,
Doce e suave
Ecoando o som
Que eu amo
Minutos sem você
É como uma eternidade...
Então,
Só quero que passe...
Para que eu possa
Ter você em mim
E eu em você novamente!