//meuladopoetico.com/

dayane arruda

Beija-flor

Há um pássaro 

Chamado beija-flor

Que busca o néctar   

De flor em flor  

Ele tem uma missão  

E a faz com vigor  

Percorre distâncias   

Com garra e fervor  

Tem algumas fragilidades,  

Mas alça seus voos.