Me dá um gole disso aí
Que vocês estão tomando
Pois eu também quero me sentir assim
Cá garganta fumegando
Só quero me perder
Um pouco mais
Nesse seu olhar distante
Pois nunca me deparei antes
Com algo tão deslumbrante
Tem alguma coisa errada
Quando você se pega
Por tempo demais
Encurralado entre suas próprias escolhas
Sem saber onde vai dar?
Só quero me perder
Um pouco mais
Nesse seu olhar distante
Pois nunca me deparei antes
Com algo tão deslumbrante
Insinuações por toda a parte
Não tenho mais nada pra falar
Está tudo subentendido
Ninguém mais consegue enxergar?
Oque vejo em um reflexo...
Só quero me perder
Um pouco mais
Nesse seu olhar distante
Pois nunca me deparei antes
Com algo tão deslumbrante