Em noites silenciosas, o eco do seu riso,
Torna-se sombra em meus sonhos, um sutil aviso.
Cada estrela no céu me lembra do seu olhar,
E o tempo, que passa, insiste em demorar.
O perfume que deixaste, ainda flutua no ar,
Cada canto da casa parece a te esperar.
As conversas esquecidas, os sussurros perdidos,
Reveem-se em lembranças, como ecos queridos.
A falta que você faz é um vazio profundo,
Um espaço entre os dias, um anseio fecundo.
Mas mesmo na ausência, o amor se faz presente,
Na saudade que cresce, na esperança latente.
Que o tempo nos traga um reencontro sincero,
Um abraço apertado, um momento eterno.
Enquanto isso, sigo a contar as estrelas,
Guardando em meu peito as suas centelhas.