Clicias

Recomeços

Recomeços...
Os necessários recomeços... muitos falam de recomeço, mas já ressaltaram como é difícil recomeçar?


O sentimento de recomeço é doloroso. É angustiante vislumbrar o futuro e perceber que você vai ter que recomeçar tudo de novo.


É um sentimento de grande euforia misturado com um medo de não dar certo. Ao mesmo tempo a alegria e a tristeza se misturam com o pensamento de que \"todo o tempo foi perdido\".


O infortúnio do recomeço deixam alguns rastros na vida de quem precisa recomeçar. E de repente, você passa a confiar desconfiando, fecha as janelas da sua alma que estavam abertas e de uma certa forma entra com menos euforia em um novo tempo, e assim tenta carregar uma culpa pelo o que passou, foi perfeito, mas até um certo tempo, hoje não existe mais.

Recomeçar dói, dói na alma.
Pois, quem recomeça nunca pensou que precisaria recomeçar. Quem recomeça não imagina que teria que trilhar um novo caminho, por isso dói.


Contudo, recomeçar é uma forma que Deus age de nos colocar firmes em seu propósito. Os recomeços de Deus nos vivifica quando pensamos que não há mais o que fazer! Essa é a forma que Deus age quando necessário, os recomeços de Deus nos transformam de uma forma que somente o Senhor pode nos tocar, pois a dor vira bálsamo de cura para outras vidas.
Recomeços transformam meninas em mulheres.


Sobretudo, recomeçar exige decisão e coragem!