Jurei não ser mais assim
E quando vejo, estou implorando pra você não ir embora
Se é o que você quer
Eu deveria não me importar
Mas aquela garotinha sem rumo, ainda existe
Ela precisa de amor
Ela suplica pelo seu afeto